вторник, 30 июня 2015 г.

Livejournal заблокировал журнал

Livejournal заблокировал журнал
Livejournal заблокировал журнал (нажать чтобы увеличить)
Недавно Livejournal меня «обрадовал» и заблокировал мой журнал myreev, где в основном печатались твиты из твиттера, да всякая безобидная и никому не нужная рекламка (совсем немного!). Собственно за рекламу других ресурсов и блокирнули. Жалко конечно, тем более, что журнал существовал с 2011 года. Даже не дали возможность восстановить журнал – ну т.е. удалить рекламу и т.д. По-человечески хотя бы было. А забанили тупо «навсегда». Настораживает лишь один факт – а вот топовым блогерам рекламку херачить на потоке «можно» )) причём даже и не скрывая. Они тупо в каждой статьё вставляют чёто вроде «покупайте матрасы тут» и им бы хоть бы хрен. Ну баньте тогда всех подряд что ли…
А ещё настораживает тот факт, что Livejournal (ЖЖ) сам же СВОЮ ЖЕ рекламу и фигачит прям в блогах обычных людей. Людям от этого – ни копья. Более того – чтобы отключить ЖЖшную НАВЯЗЧИВУЮ рекламу нужно ещё им же и заплатить! )) Не помню уж расценки какие, но что-то около 100 руб в месяц(!). Нафига спрашивается такая жидовская (в плане жадности!) политика ЖЖ, если тот же blogger например позволяет не то, что создать блог бесплатно и БЕЗ рекламы, так ещё и вставлять на него рекламу можно СВОЮ от адсенс, где уже НАМ платят деньги. Я уж не говорю о других ресурсах для блогеров типа Wordpress… Тут и без слов понятно, что ни по дизайну, ни по качеству ЖЖ и рядом не стоял.

Reg.ru
И нафига людям нужен допустим «платный» аккаунт без рекламы в тормознутом ЖЖ (за 100 руб в месяц), если у того же блогера есть шаблоны ОЧЕНЬ даже красивые, а домен можно купить за 100 руб В ГОД(!)? Да ещё и это ВАМ платят за рекламу? Вот я например создал http://www.дорогаягжель.рф/ за пару дней. Красиво? Вполне!
И чем же ЖЖ лучше? Обоснуйте. Поймите правильно не депрессуйте. )) Мне пофигу на ваш Livejournal, где руководство от своей жадности в рекламе просто давится, а ещё блокирует всех подряд. Смысл единственный вашего ресурса, так это если кто Novapress пользуется, чтобы записи в ЖЖ автоматом выгружались. И всё!.. Больше смысла вести в ЖЖ блоги никакого НЕТ. Тупо экспорт из других ресурсов на автомате и всё.
Вот краткое резюме: Livejournal – безынтересен. Политика блокировки пользователей в Livejournal – ущербна, кстати, даже и сам ресурс – тормознутый. Спасибо ЖЖ за блокировку, я даже рад. Причём я надеюсь, что эта моя краткая статья поможет другим ЛЮДЯМ выбирать АДЕКВАТНЫЕ ресурсы для ведения своих блогов, т.к. ВСЕ конкуренты и красивее и надёжнее и рекламу позволяют вставлять! И домен привязать позволяют без косяков да и многое другое. Повторюсь ещё раз. Смысла сидеть в ЖЖ ноль. Единственный смысл – тупо автоматом выгрузку в эту помойку с других ресурсов. Спасибо за внимание. У меня всё.

1 комментарий:

  1. Понимаю автора, меня тоже заблокировали, за то что несколько раз советовал перейти на youtube канал. С пор решил перейти на другую платформу blogger, и перенести все материалы туда. Постепенно читателей увеличивалось. Потом решил сделать свой полноценный ресурс на платформе wordpress. Сайт сделал за неделю, использовал готовый шаблон, для ускорения работы, плюс на него легко ставятся плагины и новый модули если понадобятся.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...