четверг, 16 октября 2014 г.

Об Акции Альфабанка - "АльфаЛайк"


Решил я сегодня немного рассказать об Акции Альфабанка – «АльфаЛайк». Как-то она прошла мимо меня, а зря, ведь в августе, судя по победителям не так уж и много они лайков набрали (около 200 всего-то). Короче суть акции у них в том, что победитель получает кредит вплоть до 750 тысяч руб под 1 % годовых. ))) Заманчивые условия, неправда ли?

Акция проводится всё ещё, но узнал я о ней только сегодня, ну и решил ради прикола поучаствовать – хотя прекрасно понимаю, что шансов у меня победить = ноль. Во-первых, сегодня уже 16 октября, а заканчивается акция 31 октября, но я всё ж решил попробовать, кредитик мне был бы полезен для дела, тем более что процент почти нулевой. Кстати, более подробно об акции можете почитать тут: http://like.alfabank.ru

Да, конечно конкуренты лайков понакрутили себе уже под 6 тысяч.)) Это нереально, разумеется, сделать честными методами, хотя Альфа и пишет, что якобы проверяют накрутку, но я в это не верю. Судя даже по прошлым победителям (сентября) для меня полностью очевидна накрутка всех победителей. Август – да, вполне возможно там и сами люди по 200 лайков поставили без накруток, но вот в 6 тысяч лайков – увольте, не поверю никогда.

Даже если нафиг у тебя будет супер-пупер канал на ютюбе или супер-блог на яплакал или ещё где – нереально столько собрать без рекламы. Вот даже пример. Посмотрите на количество подписчиков того же ЯП'а в соцсетях – например, на одноклассниках их группа всего-то собирает 8 тыщ)), а ведь это один из самых ПОПУЛЯРНЫХ сайтов рунета.

Что ещё рассказать об акции Альфа-Банка? Идея, в общем-то хорошая, а реализация – в частности их реклама на ютюбе, ну лично мне не понравилась. Какой-то детсад с плоским юмором.

Кстати, уважаемый Альфа-Банк если будете читать мою статью – объясните-ка мне почему это ваш ролик на ютюбе набрал всего-то 600 ПРОСМОТРОВ (даже НЕ лайков) и за несколько месяцев, если ваши «победители» так легко и просто фигарят в 10 раз больше и за 1 месяц? Вот то-то и оно.

Лично мне походу всё ясно с этой акцией и я готов взять свои слова обратно, только если сам выиграю приз. ))) Кстати, уважаемые читатели, Вы можете помочь мне победить – для этого вам всего-лишь надо поставить малюсенький лайк во Вконтакте и вот когда моё сообщение наберет больше всего этих дурацких лайков, то я возможно получу спецпредложение от Альфа-Банка!

Ну а если не получу – то и фиг с ним. Мне лично лайков не жалко, надеюсь и вам тоже их не жалко.)) Желаю Всем доброго настроения ну и – до новых встреч, друзья!

1 комментарий:

  1. P.S. Посмотрел статистику "лидеров недели" на сайте Альфы... я ошибся - фигачат по 6 тыщ лайков не в месяц, а в НЕДЕЛЮ, что ещё менее убедительно, кстати. Например, такое количество можно получить только если платить от 5 до 10 т.р... причём даже на бесплатных сервисах не получится никогда 6 тыщ за неделю, даже если будете на том же олайк.ру сидеть сутками - ну будет у вас может 100 -200 лайков в сутки. Один фиг никогда не наберёте 6 косарей за неделю.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...