понедельник, 28 октября 2013 г.

Анализ проектов. Часть 2

Я уже писал в своей прошлой статье «Анализ проектов. Часть 1» о планах на будущее, но как-то получилось всё несерьёзно. Сейчас оптимизм у меня значительно поубавился, а вот работ как будто надо выполнить в 100 раз больше, причём и финансовое положение стало намного менее радужным.
Анализ проектов. Часть 2
Анализ проектов. Часть 2

Ещё раз скажу, что анализ я делаю исключительно для себя, а тот факт, что я решился выкладывать его в открытый доступ – так это просто, чтобы себя мотивировать. Ладно, уже прошло 3 недели, можно подвести итоги и наметить некоторые следующие шаги. Но я начну с анализа своих прошлых шагов.
  1. Устроиться на работу (желательно 2 через 2, желательно авиакассиром).  Данный пункт я выполнил. Впрочем, лишь частично, опять выйдя на старую работу. Это лишь отсрочка, т.к. перспектив на старой работе, на мой взгляд, нет. Впрочем, пока я зачеркну это задание т.к. всё же проблема частично решена.
  2. Восстановить 2 сим-карты билайн и 1 симкарту «просто для общения». Не выполнил. Просто забыл, закрутившись над своими другими проектами. А ведь номера могут отобрать! Надо решать. Ну, конечно можно и забыть просто про эти номера, хотя на одном из них было около 200 рублей – жалко всё же, да и 2 номера были с более-менее красивыми цифрами. Ещё обязательно надо ставить временные рамки – КОГДА. Так вот, симки попробую восстановить завтра же! Максимум неделю даю себе.

Теперь про Интернет-проекты. Это очень сложная тема, но я думаю, что в первую очередь мне надо заняться только тем, что приносит доход. Всё остальное – по мере любви.)) Итак, проанализирую, старые задачи:

  1. Зарегить очередной Адсенс.  Выполнил.
  2. Создать группы в Вконтакте, твиттере, ЖЖ, фейсбуке, гугл +, одноклассниках, мейле и т.д. Выполнил лишь частично. На данный момент созданы лишь http://vk.com/letatohota , https://www.facebook.com/letatohota.ru и https://twitter.com/letatohota
  3. Наполнять контент каждый день. Частично выполнено. Впрочем, каждый день наполнять сайт у меня не получается. Это жёстковато особенно если работать ещё.
  4. Запиливать ролики на ютюб (с активной ссылкой) Выполнено лишь частично. Устал и забросил конвертировать презентации. Кстати любопытно, что на своём канале http://www.youtube.com/letatohota я не добавлял ролики уже больше 2 недель, а вот посещалка (судя по ютюб-аналитикс) растёт всё равно, а это значит, что ролики НАДО добавлять и желательно регулярно. Другой вопрос, что времени на это почти нет.
В общем, на данный момент я считаю первоочередной задачей создание страниц в соцсетях, чем и намерен заняться. Разумеется, сайт также следует регулярно обновлять, а также создать на главной странице «мы в соцсетях». 

Сейчас проект «Летать Охота!» у меня на первоочередном месте, поэтому другие свои проекты я временно приостановлю (иначе просто не хватит никакого времени). Новые задачи я пока не буду ставить, т.к. ещё не до конца выполнены старые. По срокам же я предполагаю, что соцсети нужно создать в течение недели. В общем, пора уже что-то предпринимать!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...